tag:blogger.com,1999:blog-3074012.post108772908961353673..comments2023-07-02T13:50:14.550+02:00Comments on POSDATAS: Agua pura y negocio redondoDavid del Torohttp://www.blogger.com/profile/14600629234013004363noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3074012.post-1093713062648266142004-08-28T19:11:00.000+02:002004-08-28T19:11:00.000+02:00De hecho, la calidad del agua londinense no es tan...De hecho, la calidad del agua londinense no es tan buena como se comenta. Desconozco la mayoria de los parametros, pero por colegas acuariofilos se que el nivel de NO3 (nitrato) ronda las 50 ppm, en el umbral de lo permitido por la legislacion española, por encima de esto puede ser peligroso para bebes, pues el relativamente inocuo nitrato se convierte en los sensiblemente mas toxicos nitritos en el ambiente acido del estomago. Ademas esta la cuestion del sabor, cuando estuve en londres hace año y medio no recuerdo que supiera mal, pero en cualquier caso, un agua que cumpla con todos los requisitos sanitarios puede tener un sabor horrible, como ejemplo, el agua de Murcia, da autenticas arcadas. El agua filtrada por osmosis sabe muy bien.<br /><br />Esto tambien me recuerda que aqui en españa tambien se comercializa este tipo de agua purificada. No recuerdo la marca, pero la botella claramente indicaba que el agua era purificaba mediante osmosis inversa.Anonymousnoreply@blogger.com